当前位置:新闻首页  东森集团与XRSPACE联手!王令麟:东森要做5G时代消费与服务体验的先驱

东森集团与XRSPACE联手!王令麟:东森要做5G时代消费与服务体验的先驱-世界上最深的洼地

2020年05月27日 13:20:25 来源:东森集团与XRSPACE联手!王令麟:东森要做5G时代消费与服务体验的先驱 编辑:灭绝动物

东森集团与XRSPACE联手!王令麟:东森要做5G时代消费与服务体验的先驱

陈安祥指出,面对5G这个充满科技想像力与实验的时代来临,东森集团当然要快速找出对用户最好的服务、体验及市场切入点,因此对于可以加入XRSPACE扩增实境的领域感到振奋,期望做5G时代消费与服务体验的先驱,让新媒体、新零售与线上线下领域,共同在XRSPACE做到进一步的提升与整合。

▲▼XRSPACE 5G VR一体机。(图/记者汤兴汉摄)

▲XRSPACE创办人周永明。(图/记者汤兴汉摄)

XRSPACE平台总经理陶韵智表示,「XRSPACE MOVA」VR一体机,无须连接任何外部电脑,也无须设置任何的控制器,单靠双手即可跨入与诸多内容夥伴共筑的XRSPACE MANOVA行动XR平台,并将携手各产业品牌夥伴,提供社群、购物、娱乐、英文、旅游等服务内容。

▲XRSPACE平台总经理陶韵智。(图/记者汤兴汉摄)

东森集团与XRSPACE联手!王令麟:东森要做5G时代消费与服务体验的先驱

XRSPACE创办人周永明表示,用户只要戴上轻巧的「XRSPACE MOVA 」一体机装置,进入社交实境XR平台,就可自行选择应用服务,像是参加直播赛事、环游虚拟世界、报名世界著名的线上课程,因此XRSPACE MANOVA整合服务夥伴,就是要在虚拟世界中提供各式服务。

记者姚惠茹/台北报导宏达电前执行长周永明创办XRSPACE未来市,26日发表首款支援5G的 VR一体机装置「XRSPACE MOVA 」,以及世界首款社交实境5G XR平台,并携手首波服务夥伴,包括东森集团、空中英语教室、永庆房产、风潮音乐、MagicLOHAS、Klook客路,打造XR平台生态系。

▲▼XRSPACE全球发表会,周永明陶韵智出席(图/记者汤兴汉摄)

▲东森购物暨东森新媒体总经理陈安祥(左二)。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼XRSPACE全球发表会,周永明陶韵智出席(图/记者汤兴汉摄)

▲▼XRSPACE全球发表会,周永明陶韵智出席(图/记者汤兴汉摄)

东森集团总裁王令麟特别指派东森购物暨东森新媒体总经理陈安祥代表出席发表会,陈安祥指出,东森集团成为XRSPACE的合作夥伴,主要就是东森集团追求创新的企业文化,并相信拥抱科技,才能掌握趋势,开发更好的商品与服务,尤其是总裁王令麟创业以来,总是努力抢第一快,才能在4G时代,让以网路、手机为基础的东森新媒体起飞,并让东森购物的网路、电视购物服务更上层楼。

▲「XRSPACE MOVA」VR一体机。(图/记者汤兴汉摄)

陶韵智指出,目前结合夥伴的服务正在规划,但将携手首波服务夥伴,包含东森集团、空中英语教室、永庆房产集团、味全龙、三贝德数位文创集团、亚洲教育大平台、弋果美语、风潮音乐、MagicLOHAS、Klook 客路、必扬实境、studio2,共同打造XR平台生态系。

友情链接: